Política de privacidad

 

1. Condiciones de acceso y utilización del web site

 

Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet www.oakmaster.es (en adelante, la Web Site) que MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL pone a disposición de los usuarios de Internet con la autorización y licencia de Samuel Soriano Tato. La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web Site.

 

MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL, se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

 

MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parteMACAULAY & CUMMING HERITAGE SL  no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, MACAULAY & CUMMING HERITAGE SLdeclina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos.

 

MACAULAY & CUMMING HERITAGE SLse reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

 

 MACAULAY & CUMMING HERITAGE SLno garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada .MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.  declina MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

 

 Protección de Datos de Carácter Personal

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que  MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL , serán recogidos en un fichero cuyo responsable es MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL

 

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL , por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.

 

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito  a MACAULAY & CUMMING HERITAGE SL , Avda. del Portet 42, 03724 Moraira (Alicante)  o a info@macaulaycumming.com se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

 

Aviso legal

 

1. Propiedad intelectual e industrial 

 

Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de Samuel Soriano Tato, y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Samuel Soriano Tato declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

 

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

 

  • Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de Samuel Soriano Tato, incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web.

  • Emplear los contenidos y, en particular, la información de Samuel Soriano Tato obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

  • En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

 

 

2. Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. Samuel Soriano Tato y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Denia.

 

 

"Oak Master" brand is protected by Spanish trademark registration No. 3507760 and European Union trademark aplication No. 15946569.

 

The products are under protection of Spanish Utility model ES1081854/U201300085, granted and in force, as well as by means of Registered Community Designs Nos. 002584920-0001, 002473058-0001, 002473058-0002, 002473058-0003,  002473058-0004, 002473058-0005, 002473058-0006, 002929034-0001, 002929034-0002, 002929034-0003, and 002929034-0004 and Registered Spanish Designs Nos. 521513-001/0002/0003/0004/0005 and 0006. Design protection is also available in China (No. 201430483639.0) and the United States of America (No. D29/510,430. 

 

Demarks, IP Boutique Firm is managing and enforcing our portfolio of Intellectual Property rights.

 

 

 

 

 

 

 

 

IMPORTANT NOTICE FOR WINE BOTTLES

 

SCREWPUL SYSTEM CORKSCREW NOT ALOUD, ONLY GULLIVER AND WING CORKSCREW TYPES.

MACAULAY & CUMMING

HERITAGE SL

Avda del Portet 42

03724 Moraira (Alicante)

SPAIN

 

 

 

 

Spanish legal entity duly registered with TIN/VAT no.ESB54817747

General Sanitary Registry of Spanish Food Companies (RGSEAA)39.00567/A

 

BRC packaging Global Standard process under application 

 

email: info@oakmaster.es 

 

phone 00/34/626698776

 

 

  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
CATALOGO OAK MASTER

IP INFORMATION -LEGAL NOTICE - AVISO LEGAL- POLITICA DE PRIVACIDAD

 

"Oak Master®" brand is protected by Spanish trademark registration No. 3507760 and European Union trademark No. 15946569.

 

The products are under protection of Spanish Utility model ES1081854/U201300085, granted and in force, as well as by means of Registered Community Designs Nos. 002584920-0001, 002473058-0001, 002473058-0002, 002473058-0003,  002473058-0004, 002473058-0005, 002473058-0006, 002929034-0001, 002929034-0002, 002929034-0003, and 002929034-0004 and Registered Spanish Designs Nos. 521513-001/0002/0003/0004/0005 and 0006. Design protection is also available in China (No. 201430483639.0) and the United States of America (No. D29/510,430. 

 

Demarks, IP Boutique Firm is managing and enforcing our portfolio of Intellectual Property rights.

Privacy Policy

Our WEB only and exclusively is a presentation of our products and services, with no other objective than to inform about them to the people who visit them.


We do NOT collect, or store information that you enter on our website or provide us otherwise. In addition, we do NOT collect the Internet Protocol (IP) address used to connect your computer to the Internet; log in; Email address; password; computer information and connection. We DO NOT use software tools to measure and collect information about the session, including the response times of the page, the duration of visits to certain pages, the interaction information of the page and the methods used to navigate away from the page. We DO NOT collect personally identifiable information (including name, email, password, communications); comments, suggestions, product reviews, recommendations and personal profile.

Our WEB does NOT track personal information through the use of cookies, flash cookies, web beacons, etc.).

We can communicate with you by email, telephone, text messages and postal mail upon request by email or the means indicated to us based on interest in our products / services.

Our company is hosted on the Wix.com platform. Wix.com provides us with the online platform that allows us to present our services / products. Your data can be stored through Wix.com data storage, databases and general Wix.com applications. They store your data on secure servers behind a firewall.

We reserve the right to modify this privacy policy at any time, therefore, review it frequently. The changes and clarifications will take effect immediately after their publication on the website. If we make substantial changes to this policy, we will notify you that it has been updated, so that you know what information we collect, how we use it, and under what circumstances, if applicable, we use and / or disclose that.